Departamento Familia
Profesional Agraria
Durante el curso 2018-2019, se ponía en marcha el Ciclo Formativo de
Grado Medio “Aprovechamiento y Conservación del Medio Natural”, para la
obtención del título de Técnico en Aprovechamiento y Conservación del Medio
Natural, en el IES Benazaire, de Herrera del Duque.
Este primer curso ha constado de 6 módulos, a saber: Fundamentos
Agronómicos, Principios de Sanidad Vegetal, Aprovechamiento del Medio Natural,
Producción de planta forestal en vivero, Maquinaria e instalaciones forestales
y Formación y orientación laboral.
En cuanto al profesorado
encargado de impartir dichos módulos:
a) Miembros del Departamento:
- Marta Recio Bermejo: Aprovechamiento
del Medio Natural, Producción de planta forestal en vivero y Maquinaria e
instalaciones forestales.
- Santos López Giménez: Fundamentos
Agronómicos y Principios de Sanidad Vegetal.
b) No miembro del Departamento:
- Amelia Peromingo Tejero: Formación
y orientación laboral.
--------------------------------------------------------------------------------
Para el nuevo curso, 2019-2020, según el proceso de adjudicación, cuya resolución ha sido publicada con fecha 31 de julio, 3 serán las personas que conformen dicho equipo docente, de momento, como miembros del Departamento; de las cuales, 2 de ellas lo harán por primer curso, en tanto que nuestra compañera Marta Recio seguirá perteneciendo a dicho equipo docente.
Como Profesor de Educación Secundaria:
- David Cueco Pablo
Como Profesores Técnicos de Formación Profesional
- Juan Miguel Ramírez Muñoz
- Marta Recio Bermejo
Será a partir de septiembre cuando se definan los diferentes Módulos, así como la adscripción de los mismos al Ciclo Formativo de Grado Medio "Aprovechamiento y Conservación del Medio Natrual" o a la Formación Profesional Básica "Agrojardinería y Composiciones Florales", que cada una de las personas implicadas habrá de impartir durante el curso 2019-2020. Y, en su caso, nuevo profesorado, si de los llamamientos se desprendiese tal circunstancia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario